Von der Milch zum Familienessen - Schritt für Schritt. Zeit, Zuwendung und Zärtlichkeit braucht Ihr Baby - und natürlich gesunde Babykost! Doch was braucht es zu welchem Zeitpunkt, um sich optimal zu entwickeln? Wann ist es Zeit für den ersten Brei? Wann können Kinder "richtig" essen? Wie können Sie Allergien und Unverträglichkeiten vorbeugen? Dieses Ernährungs- und Kochbuch mit über 110 Rezepten ist der ideale Begleiter durch alle Ernährungsphasen Ihres Kindes bis zum Kindergartenalter. Die Milch macht's: Ob aus Mamas Brust oder aus dem Fläschchen - hier finden Sie viele wertvolle Tipps und Hilfen für diese wundervolle erste Zeit. Ran an den Brei: Der richtige Brei zum richtigen Zeitpunkt. Mit den aktuellen Empfehlungen zum Schutz vor Allergien und Unverträglichkeiten sind Sie auf der sicheren Seite. Erste kleine Gerichte: Ihr Baby mag keine Breie mehr, für Erwachsenenkost ist's aber noch zu früh? Mit unseren Rezepten und Tipps meistern Sie die Übergangszeit.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Dohmen, Barbara
Dohmen, Barbara:
Baby-Ernährung : Stillen, Fläschchen, Breie: Richtig und gesund ernährt von 0 bis 2 Jahren : Trias, 2010. - 169 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8304-3886-1