Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.
55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen. Voller Genuss - ohne Verzicht
Immer mehr Menschen werden sich der negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums bewusst. Aber ganz darauf verzichten? Das gelingt (besonders Familien) auf Dauer nicht. Leichter fällt es den Fleischverzehr zu reduzieren. Daher ist der Ansatz dieses Buches, in typischen Fleischgerichten den Fleischanteil zu reduzieren und den Gemüseanteil zu erhöhen. So werden Rouladen mit reichlich Rotkohl gefüllt oder Pulled pork mit Pilzen erweitert.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Kreihe, Susann
Kreihe, Susann:
Mehr Gemüse. Weniger Fleisch. : 55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen. Voller Genuss - ohne Verzicht : Christian Verlag, 2021. - 192 S.
ISBN 9783959615662