Ein Jahr an der Ahr Landfrauenrezepte von Blankenheim bis Sinzig
Sachbuch

Der Verlauf der Ahr und die Jahreszeiten mit ihren festlichen Höhepunkten prägen nicht nur die Geschichte, Bräuche und Feiern in der Region, sondern auch das, was auf den Tisch kommt: ob traditionell überliefert oder modern abgewandelt - die bewährten und beliebten Rezepte der Landfrauen sind einfach nachvollziehbar, gesund und vor allem lecker.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kerschgens, Katja

Interessenkreis: Kochen und Backen Essen und Trinken

Xeo 2
Jah

¬Ein¬ Jahr an der Ahr : Landfrauenrezepte von Blankenheim bis Sinzig / hrsg. von Katja Kerschgens. - Düsseldorf : Gaasterland Verl., 2005. - 144 S. : Illl.
ISBN 3-935873-10-7

Zugangsnummer: 0006918001 - Barcode: 00075978
Kochen, Backen - Sachbuch