Meine gute Landküche; 2022/2 kulinarische Traditionen entdecken
Zeitschrift

Frühlingsküche leicht und lecker
Eierlikör: desserts und Kuchen; Feine Lammbraten fürs Osterfest; Würzig und aromatisch: frische Kräuter
Hausgemacht schmeckt´s am besten: Ostermenü mit Lachs; Backen und Kochen mit Rhabarber; jetzt frisch Möhren und Kohlrabi; Süßes mit Kaffee
Zu Gast im schönen Linzgau am Bodensee


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Interessenkreis: Land-, Hauswirtschaft Kochen und Backen

Xeo
Mei

Meine gute Landküche; 2022/2 : kulinarische Traditionen entdecken. - Offenburg : Medien Innovation GmbH, 2022

Zugangsnummer: 0010739001 - Barcode: 00115025
Ernährung - Zeitschrift