TV- Foodexperte Sebatian Lege hat Lieblings-Fastfood- u. Conveniencegerichte unter die Lupe genommen und neu zusammengesetzt: mehr Geschmack und ohne unerwünschte Zusatzstoffe.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 14.11.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Lege, Sebastian: ¬Die¬ Foodwerkstatt / Sebastian Lege ; mit Anna Cavelius. - 1. Auflage. - Lünen : Systemed, 2017. - 187 Seiten : Illustrationen ; 23.5 cm x 16.5 cm. - Titelzusatz auf dem Umschlag: 38 Supermarktklassiker und Fastfood-Lieblingsrezepte zum Selbermachen ISBN 978-3-95814-041-7 Aufwendiges Hardcover mit Moleskineband und Bleistift in Gummilasche : 20.60 (AT), EUR 19.99
Zugangsnummer: 2017/0316 - Barcode: 2-1220059-5-00111205-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Lege -
Buch