Frühlings- und Sommergemüse
Buch

Aus erntefrischen Zutaten zaubern Profiköche Gemüsespezialitäten, die Gaumen und Augen erfreuen.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Messer Hausch, Christine Meier, Chris

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Gemüse

Frühlings- und Sommergemüse / [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2009. - 95 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7750-0555-5 fest geb. : 14,95

Zugangsnummer: 2009/1043 - Barcode: 2-1220059-5-00023281-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Frühl - Buch