Wildgemüse: Mehr als eine gesunde Alternative
Köstlichkeiten aus Wald und Wiese
Buch
Beschreibung von bekannten Wildkräutern mit Tipps zum Sammeln oder Kultivieren sowie Rezeptbeispiele. Bereichern Sie Ihre Küche mit Bärlauch,Brennessel, Löwenzahn, Sauerampfer, und vielem mehr.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Niklas, Joachim: Wildgemüse: Mehr als eine gesunde Alternative : Köstlichkeiten aus Wald und Wiese / Joachim Niklas. - Stuttgart : Trias, 1999. - 128 S. : zahlr. Ill.(farb.) ISBN 978-3-89373-493-1 kt.
Zugangsnummer: 2000/0536 - Barcode: 2-1220059-5-00001833-3
Arzneimittelkunde, Pharmazie, Arznei-, Heil- und Giftpflanzen, Vergiftungen (Toxikologie), Sucht- und Rauschmittel -
Signatur: Na 9.7 Nikla -
Buch