Schinharl, Cornelia
Herbst- und Wintergemüse Vitamin-Power für die kalte Jahreszeit
Buch

Neue Ideen für die Zubereitung typischer Herbst- und Wintergemüse - von deftigen Suppen bis zu raffinierten Neukreationen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Kochen

Schlagwörter: Kochbuch

Schinharl, Cornelia:
Herbst- und Wintergemüse : Vitamin-Power für die kalte Jahreszeit / Cornelia Schinharl. - Weyarn : Seehamer-Verl., 2004. - 103 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-934058-72-9 fest geb. : EUR 14,90

Zugangsnummer: 0000/4238 - Barcode: 00011825
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Sc - Buch