Paprikapesto & Pfirsichchutney
vegetarische und vegane Saucen, Chutneys und Pestos
Vierzig Rezepte für vegetarische und vegane Grillsaucen, Salatdressings, Pestos, Chutneys und Relishes. Sie werden aus saisonalen Kräutern und Gemüsen zubereitet und können zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse serviert werden oder geben Salaten und Nudeln den besonderen Kick.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Heindl, Susanne
Leseror. Aufstellung: Kochen
Heindl, Susanne:
Paprikapesto & Pfirsichchutney : vegetarische und vegane Saucen, Chutneys und Pestos / Susanne Heindl ; Sabine Fuchs. - Ostfildern : Thorbecke, 2015. - 87 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-0595-6 fest geb.
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Heind - Buch