Selbstgemachtes schmeckt immer noch am besten! Wer sich mit kulinarischen Genüssen verwöhnen möchte oder noch ein außergewöhnliches Geschenk für seine Liebsten sucht, der wird in diesem Buch garantiert fündig: Über 150 Rezepte für Konfitüren, eingelegtes Gemüse, Chutneys oder aromatisierte Öle laden hier zum Ausprobieren ein. Dazu gibt es Profi-Tipps zum Räuchern, Pökeln, Einwecken und vieles mehr. Alle Techniken werden ganz genau und Schritt für Schritt erklärt.
Personen: Schwartz, Oded O'Leary, Ian Andreas-Hoole, Maria
Schwartz, Oded:
Selbstgemachte Köstlichkeiten : Einlegen, Einkochen, Troknen, Räuchern, Kandieren und mehr / Oded Schwartz. - aktual. Neuaufl. - München : Dorling Kindersley Verl., 2010. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Preserving. - Aus d. Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-9088-4 9,95
Kochen und Backen - Signatur: Ko - Sachbuch