Schmelich, Guido
Ja, ich grill! - Quick and easy Alles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse
elektronische Ressource

1, 2 - fertig! Schnelle und einfache Rezepte für das spontane Grillvergnügen. "Ja, ich grill! - Quick and easy" ist für alle kurzentschlossenen Grilleinsteiger und -meister, die keinen großen Aufwand betreiben möchten, bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Trotzdem strotzen die Rezepte vor Variantenreichtum, sodass Sie mit dem Kochbuch mehr als nur eine Bratwurst auf den Teller bringen können. So sind Sie für den entspannten Feierabend mit Familie und Freunden bestens gewappnet! Extra schnelle Rezepte für spontane Grillliebhaber  Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch  Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen  Von rauchig-aromatisch bis sommerlich-leicht: 30 einfache Rezepte mit und ohne Fleisch Mit der Reihe "Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "Ja, ich grill! - Quick and easy" können auch Grilleinsteiger ein fabelhaftes Grillmenü zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit Triple-Cheese-Veggieburgern, Halloumi mit Gemüse und Radieschen-Pesto, fruchtigen Chicken-Spießen mit Nektarine, einer Bacon Bomb, gefüllten Kalmaren mit Blutwurst auf Sauerteigbrot oder Surf&Turf? Und das mit wenig Aufwand. Ran an den Grill und fertig! 


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Schmelich, Guido Brand, Christoph Fütterer, Mora

Standort: Onleihe

Schmelich, Guido:
Ja, ich grill! - Quick and easy : Alles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse : Edition Michael Fischer, 2021. - 64 S.
ISBN 978-3-7459-0573-1

Zugangsnummer: 1001/5455
elektronische Ressource