Schinharl, Cornelia
Marinieren und einlegen würzig,scharf, süß-sauer und pikant ; verführerische Rezepte für Kräuter, Gemüse, Pilze, Fleisch und Fisch ; dazu: Saucen und Pasten, Essig und Öl ; jedes Rezept in Farbe
Buch


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Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia

Schlagwörter:

Interessenkreis: Einmachen

Pr 1.32 Mari

Schinharl, Cornelia:
Marinieren und einlegen : würzig,scharf, süß-sauer und pikant ; verführerische Rezepte für Kräuter, Gemüse, Pilze, Fleisch und Fisch ; dazu: Saucen und Pasten, Essig und Öl ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1738-6 kart. : DM 12.80, sfr 13.80, S 10

Zugangsnummer: 2021/4085 - Barcode: 2-2033201-1-00006118-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch