Marinieren und einlegen
würzig,scharf, süß-sauer und pikant ; verführerische Rezepte für Kräuter, Gemüse, Pilze, Fleisch und Fisch ; dazu: Saucen und Pasten, Essig und Öl ; jedes Rezept in Farbe
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Schinharl, Cornelia
Pr 1.32 Mari
Schinharl, Cornelia:
Marinieren und einlegen : würzig,scharf, süß-sauer und pikant ; verführerische Rezepte für Kräuter, Gemüse, Pilze, Fleisch und Fisch ; dazu: Saucen und Pasten, Essig und Öl ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1738-6 kart. : DM 12.80, sfr 13.80, S 10
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch