Hefegebäck von A-Z
Locker, lecker und was für ein wunderbarer Duft … Ob süß oder herzhaft – frisch aus dem Ofen ist Hefegebäck einfach unwiderstehlich. Und so schwer ist es gar nicht, wie viele glauben. Mit guten Zutaten und etwas Geduld bei der Zubereitung gibt es ein Fest für alle Sinne: Brioche, Eierschecke, Flammkuchen, Hefezopf, Mohnstriezel, Pizza oder Zwiebelkuchen sind nur einige der köstlichen Variationen aus diesem Buch. Alle Rezepte sind getestet und gelingen garantiert. Garantiert ist auch: Auf diesen 288 Seiten läuft einem ganz schnell das Wasser im Mund zusammen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Oetker, Dr.
Pr 1.32 Oetke
Oetker, Dr.:
Hefegebäck von A-Z / Dr. Oetker. - 1. Aufl. - [s.l.] : Dr. Oetker Verlag KG, 2014
ISBN 978-3-7670-0720-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch