Diese umfangreiche Rezeptsammlung präsentiert Ihnen eine Auswahl der besten Gerichte, die die asiatische Küche zu bieten hat. Die einfach zuzubereitenden Rezepte sind aromatische Kombinationen aus frischen Zutaten und erlesenen Gewürzen, darunter weltweit bekannte und beliebte Spezialitäten wie klassische Peking-Ente, schnelles Garnelen Fu Yung, raffiniertes Hähnchen-Tikka-Masala und viele weitere Spezialitäten aus China, Indien und Thailand. Dank der ausführlichen Anleitungen und ansprechenden Fotografien lassen sich alle Rezepte leicht nachkochen und schmecken einfach köstlich!
Serie / Reihe: aus dem chinesischen übersetzt
Personen: Lisa Heilig (Übersetzerin) Inga-Britta Thiele (Übersetzerin)
Xeo Lisa
Lisa Heilig:
Asia Küche : Die besten Rezepte aus China, Indien und Thailand / Lisa Heilig. - 1. Auflage. - Köln : Parragon Verlag, 2007. - 256 Seiten. - (aus dem chinesischen übersetzt)
ISBN 978-1-4054-9028-3 4,83 EUR gebraucht, gebunden, wattiert
Ernährung - Buch