Die 20 beliebtesten Rezepte für Pasteten mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachbacken und Genießen ein: Forellenpastete mit Kräutern, Hühnerleberpastete, Arabische Pastete, Königinpastete, Yufka-Pastete mit Gemüse, Spargel-Pasteten, Morchelpastete, Kräuterpasteten, Lachs-Rucola-Pastete, Fischpastete mit Muscheln und Krabben, Fleischpasteten, Pastete mit Schafskäse, Bunte Gemüsepastete, Fischpastete, Pastete mit Spinat, Wildschweinpastete, Geflügelpastete, Fischpastete unter der Blätterteighaube, Australische Fleischpastete (Meat Pie), Rehfilet mit Entenleberpastete
Weiterführende Informationen
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Pasteten : die beliebtesten Rezepte. - Hamburg : Naumann & Göbel, 2013. - 43 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8155-8249-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: eBook - e-book