Heißluft-Fritteusen finden sich mittlerweile in sehr vielen Küchen und gehören aktuell zu den beliebtesten Haushaltsgeräten. Die multifunktionalen Küchenwunder können garen, braten, grillen und frittieren. Die Gerichte werden statt in Öl oder Fett in einem Strom heißer, zirkulierender Luft zubereitet. In Minutenschnelle sind die Zutaten kross und knusprig und nichts geht von ihrem natürlichen Geschmack verloren. Mit der Heißluft-Fritteuse können alle Arten von Gerichten zubereitet werden, nicht nur Snacks und Beilagen, sondern ebenso Frühstück, Hauptgerichte und Desserts. In diesem Buch sind die leckersten Rezepte zusammengestellt - von Zucchini-Pommes über Barbecue-Hähnchenschenkel bis zu Bananen-Walnuss-Brot oder Triple Chocolate Brownies. So geht modernes Kochen ohne Fett und mit viel Genuss
Personen: Verlag, Riva
Leseror. Aufstellung: Kochen & Braten
Verlag, Riva:
Airfryer-Kochbuch : Die besten Rezepte für die Heißluft-Fritteuse / developed by Williams Sonoma Test Kitchen ; Fotografien von Aubrie Pick. - 1. Auflage. - München : riva, 2017. - 54 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
ISBN 978-3-7423-0281-6 Broschur : EUR 9.99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Verla - Buch