Die Kokosnuss hat sich ihren Ruf als Superfood mehr als verdient, denn sie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, so enthält u.a. Kokoswasser derart viele Phosphate und natürliche Elektrolyte, dass es ein bevorzugtes Regenerationsgetränk für Sportler ist, und Kokosmehl ist eine hervorragende glutenfreie Ballaststoff- und Proteinquelle. Da liegt es nicht fern, dass die Kokosnuss immer öfter in der gesunden Küche als Zutat verwendet wird. Das Kochbuch umfasst 40 unwiderstehliche Rezepte für gesunde Smoothies und Smoothie Bowls, exotische Suppen, sättigende Currys und Risottos, himmlische Brownies, leckere Pancakes und vieles mehr.
Personen: Jonzen, Emily
Leseror. Aufstellung: Freizeitbibliothek → Küche & Co. → Kochen & Braten
Jonzen, Emily:
Kokosnuss : 40 unwiderstehliche Rezepte voller Energie / Emily Jonzen ; aus dem Englischen von Renate Christ. - [1. Auflage]. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2017. - 94 Seiten : Illustrationen ; 22 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-7995-1171-1 Festeinband : circa EUR 15.00 (DE), circa EUR 15.50 (AT)
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Freizeitbibliothek; Küche & Co.; Kochen & Braten - Buch