Webers Grillbibel
Eine Vielzahl leckerster Grillrezepte mit passenden Beilagen, Würzmischungen, Marinaden und Saucen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Purviance, Jamie Turner, Tim
Leseror. Aufstellung: Küche & Co / Party und Grillen
Webers Grillbibel / Autor: Jamie Purviance. Fotogr.: Tim Turner. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 320 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Weber's way to grill
ISBN 978-3-8338-1863-9 Festeinband : 24,95 Euro
Zugangsnummer: 2017/0357 - Barcode: 06023160
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Kocnen und Braten Weber - Buch