Das Kochbuch für Eiweiß-Allergiker
vollwertige Rezepte ohne Gluten, Milch- und Hühnereiweiß
Auf eine medizinische Einführung und eine kleine Lebensmittelkunde mit Herstelleradressen folgen viele Rezepte samt praktischen Ratschlägen, um die eingeschränkte Ernährung Betroffener abwechslungsreicher gestalten zu können.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rabe, Ute
Standort: Hauptstelle
Vc RAB
Rabe, Ute:
¬Das¬ Kochbuch für Eiweiß-Allergiker : vollwertige Rezepte ohne Gluten, Milch- und Hühnereiweiß / Ute Rabe. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1995. - 189 S. - (Heyne-Bücher)
ISBN 978-3-453-08720-0 DM 14,90
Vc - Sachbuch