Rabe, Ute
Das Kochbuch für Eiweiß-Allergiker vollwertige Rezepte ohne Gluten, Milch- und Hühnereiweiß
Sachbuch

Auf eine medizinische Einführung und eine kleine Lebensmittelkunde mit Herstelleradressen folgen viele Rezepte samt praktischen Ratschlägen, um die eingeschränkte Ernährung Betroffener abwechslungsreicher gestalten zu können.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rabe, Ute

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Proteinallergie

Vc RAB

Rabe, Ute:
¬Das¬ Kochbuch für Eiweiß-Allergiker : vollwertige Rezepte ohne Gluten, Milch- und Hühnereiweiß / Ute Rabe. - Orig.-Ausg. - München : Heyne, 1995. - 189 S. - (Heyne-Bücher)
ISBN 978-3-453-08720-0 DM 14,90

Zugangsnummer: 0001574001 - Barcode: 00406049
Vc - Sachbuch