Fleisch
aus Pfanne, Topf u. Bräter. Köstliche Fleischgerichte für alle Gelegeneheiten von einfach bis festlich - auch fürs Kalte Buffet
Bildkochbuch mit Rezepten für über 150 köstliche, schnelle, berühmte, preiswerte und festliche Fleischgerichte
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Kochen - köstlich wie noch nie
Personen: Hrsg. von Annette Wolter. Farbfotos von Odette Teubner
Standort: Hauptstelle
Xe Fle
Hrsg. von Annette Wolter. Farbfotos von Odette Teubner:
Fleisch : aus Pfanne, Topf u. Bräter. Köstliche Fleischgerichte für alle Gelegeneheiten von einfach bis festlich - auch fürs Kalte Buffet / Hrsg. von Annette Wolter. Farbfotos von Odette Teubner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1988. - 140 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5867-9
Xe - Sachbuch