Dorothea Löcker/Alexander Potyka (Hg.)
Oliven, Wein und jede Menge Pasta Italienisches Kulinarium
Sachbuch

Aus der dampfenden Küche einer römischen Trattoria oder vom Flirt mit dem Barista, vom Kreuzzug für die einzig wahre Pizza und dem Treiben eines sizilianischen Marktes - lebhaft und kenntnisreich berichten die Beiträge dieses einmaligen Jubiläumbandes aus Italien, dem Land, das wohl zu Recht als Inbegriff der lukullischen Genießens gilt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Dorothea Löcker/Alexander Potyka (Hg.)

Standort: Hauptstelle

Interessenkreis: Italien Essen und Trinken

OLI

Dorothea Löcker/Alexander Potyka (Hg.):
Oliven, Wein und jede Menge Pasta : Italienisches Kulinarium / Dorothea Löcker/Alexander Potyka (Hg.). - Sonderband. - Wien : Picus-Verl., 2004
ISBN 978-3-85452-794-7

Zugangsnummer: 0003874001 - Barcode: 00406699
Xe - Sachbuch