Hillenbrand, Tom
Rotes Gold ein kulinarischer Krimi. zweiter Fall
Schöne Literatur, Roman

Bei einem Galadinner im Louvre soll Europas größter Sushimeister ausgezeichnet werden - aber noch vor dem Hauptgang bricht er tot zusammen. Diagnose: Fischvergiftung. Der Luxemburger Koch Xavier Kieffer hat Zeifel und ermittelt. Die Spuren führen in die unbekannte Welt der japanischen Küche. Er merkt, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold - und wertvoller als ein Menschenleben.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hillenbrand, Tom

Interessenkreis: Krimi Sushi

HIL

Hillenbrand, Tom:
Rotes Gold : ein kulinarischer Krimi. zweiter Fall / Tom Hillenbrand. - 1. Aufl. - Köln : Kiepenheur & Witsch, 2012. - 351 S. - (KiWi Paperback 1262). - Tiom Hillernbrand ist ganz nah dran an der Küche, (Tim Raue)
ISBN 978-3-462-04412-6 8.99 Euro

Zugangsnummer: 1442857002 - Barcode: 00404855
z - Schöne Literatur, Roman