Diät-Ratgeber, der die Low-Fat- und Low-Carb-Methode kombiniert und über das Zusammenspiel von Zucker und Fett informiert. Mit Checklisten, Erfolgsberichten von Menschen, die die Methode befolgt haben und Hintergrundinformationen zum Stoffwechsel und den Folgen zu fett- und zuckerreicher Mahlzeiten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Adam, Olaf: ¬Die¬ Zucker - Fett - Falle / Olaf Adam ; Yvonne Braun. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 173 S. ISBN 978-3-8338-1866-0 : EUR 16.99
Zugangsnummer: 0000/7714 - Barcode: 03211052
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Fit & Schön / Ernährung / Diät -
Buch