Großmutters beste Blechkuchen. - 5. Aufl.
Buch

Knuspriger, ofenwarmer Mandelkuchen, cremig-feiner Schmandkuchen oder die festliche Donauwelle: diese Blechkuchen liebt jeder. Sie sind schnell zu machen und schmecken einfach unwiderstehlich gut. Damit auch alles wirklich gut gelingt, gibt es ein Extrakapitel mit den Grundrezepten für Biskuit, Hefe-, Rühr- und Mürbeteig.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Halveland, Anja Böttcher, Jacqueline

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte Blechkuchen

Großmutters beste Blechkuchen. - 5. Aufl. - München : Bassermann, 2014. - 95 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-8094-2533-5 fest geb. : 4,99

Zugangsnummer: 2016/0698 - Barcode: 00000787
Hauswirtschaft, privater Haushalt, Haushaltsführung - Signatur: Küche & Co. / Backen - Buch