Edles Olivenöl für den Salat, mildes Rapsöl zum Anbraten oder den Allrounder Sonnenblumenöl für einen Kuchenteig - gute Speiseöle gehören in jede Küche. Doch wie erkenne ich gutes Öl? Und welches Öl verwende ich wofür? Mit diesem Buch werden Sie zum Experten: Angefangen bei der Marktlage und der Herstellung über Einkauf, Lagerung, Güteklasse und Gesundheit bis zum Einsatz in der Küche. Hier trifft das gebündelte Know-how der Stiftung Warentest auf jahrelange Erfahrung von Deutschlands führenden Öl-Experten. Von Arganöl bis Weizenkeimöl werden mehr als 25 bekannte und weniger bekannte Öle porträtiert. Zu jedem Öl gibt es geniale Rezepte von Sternekoch Markus Semmler.
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Weiterführende Informationen
Personen: Schiekiera, Kirsten Matthäus, Bertrand Semmler, Markus Fiebig, Hans-Jochen
Schiekiera, Kirsten:
Warenkunde Öl : Speiseöle - Expertenwissen und kreative Rezepte : Stiftung Warentest, 2016. - 208 S.
ISBN 9783868515008
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