🥘
Bärlauch und Rucola
Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für Gerichte, die mit Bärlauch, Rucola, Sauerampfer, Löwenzahn, Garten- und Brunnenkresse verfeinert werden: Vorspeisen und Snacks, Salate, Fleisch und Fisch und Vegetarisches.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Serie / Reihe: Kochen
Personen: Jessen, Maike Freygang, Regina
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 Bärla
Bärlauch und Rucola / Autorin: Regina Freygang. Fotos: Maike Jessen. - 1. Aufl. - München : Gr"fe und Unzer, 2008. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (Kochen)
ISBN 978-3-8338-0325-3 kt. : EUR 7.50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch