Kiefer, Ingrid
🥘 Dampfgaren modernes Kochen für die ganze Familie
Buch

Gesundes Kochen mit Dampf. Leicht nachzukochende Gerichte, die sich vor allem für den Dampfgarer eignen


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Kiefer, Ingrid

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Kiefe

Kiefer, Ingrid:
Dampfgaren : modernes Kochen für die ganze Familie / Ingrid Kiefer. - Wien : Kneipp-Verl., 2011. - 128 S.: Ill.
ISBN 978-3-7088-0524-5 kt. : 12,95

Zugangsnummer: 2013/1634 - Barcode: 2-1220065-6-00066701-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch