Alles aus einer Form - nach diesem Motto lässt sich wunderbar kochen. Zutaten vorbereiten, in die Form geben und dann geht es ab in den Ofen. Nun hat man Zeit für sich, zum Tischdecken, für die Gäste... Wenn der Duft unwiderstehlich wird, ist das Gericht auch schon fertig. Aufläufe, Fächergemüse, Überbackenes, Geschmortes und vieles mehr. Ganz nach Wunsch mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch pikant oder süß. So einfach und zeitsparend ist kaum eine andere Zubereitungsart.(Verlagstext)
Personen: Guerre, Isabelle
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 Guerr
Guerre, Isabelle:
¬Die¬ leckersten Ofengerichte : alles aus 1 Form / Isabelle Guerre ; Fotos von Fabrice Veigas ; Übersetzung: Antje Seidel. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2022. - circa 80 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 410 g
Einheitssacht.: Tout dans 1 plat - et hop, au fou!
ISBN 978-3-8094-4489-3 Festeinband : EUR 9.99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch