Was unsere Großmütter schon damals wussten: Fleisch-, Fisch- und Gemüsefonds helfen bei vielen Krankheiten. Anne Simons vermittelt Hintergrundwissen über die Heilwirkung der verschiedenen Suppenarten und zeigt, wie sich eine gehaltvolle Suppe ohne großen Aufwand zubereiten lässt, was eine Suppe hochwertig und nährstoffreich macht, wie sich die Kochzeit auf den Gehalt an Mineralstoffen und Aminosäuren auswirkt, weshalb Suppen von Erkältung über Magen- Darm-Beschwerden bis zu chronischen Erkrankungen heilsam einsetzbar sind.
Personen: Simons, Anne
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Na 9.32 Simon
Simons, Anne:
¬Die¬ Suppen-Apotheke : Brühen, Fonds und Essenzen, die heilen und stärken / Anne Simons. - Originalausgabe. - München : Knaur MensSana, 2016. - 208 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-426-65789-8 Festeinband : EUR 16,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch