Viel Spaß und guter Geschmack statt industriellen Einheitsbreis!Von übertrieben lauten Warnungen und von Panikmache hält sie gar nichts. Aber es gibt zahlreiche Zutatenlisten, die uns dennoch wachsam halten sollten. Dr. Christina Rempe, Lebensmittelchemikerin und Fachautorin für Lebensmittelrecht, zeigt in diesem Buch ganz einfach, verständlich und plakativ aufbereitet, was alles in unseren täglich genutzten Produkten steckt, was wir besser meiden sollten und wie man uns auf Verpackungen an der Nase herumführt.
Personen: Rempe, Christina Bach, Kay
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 Hausm
Hausmarke : wie man beliebte Lebensmittel gesund und viel leckerer selbst macht / Christina Rempe ... Ill. Kay Bach. - 1. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk, 2016. - 182 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-096-0 fest geb. : 29,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch