Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Laktose, Fruktose, Histamin, Gluten
Von Milch bekommen Sie Durchfall? Brot führt zu Bauchschmerzen? Rotwein verursacht Juckreiz?
Gesundheitliche Probleme im Zusammenhang mit Lebensmitteln scheinen immer weiter zuzunehmen. Doch was verbirgt sich hinter den Symptomen? Handelt es sich um eine Modeerscheinung, oder liegt eine konkrete Erkrankung vor? Wie kann ich selbst herausfinden, woher meine Beschwerden kommen? Wie kann ich meinen Speiseplan wieder lebenswert gestalten?
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Vogelreuter, Axel
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Na 9.32 Vogel
Vogelreuter, Axel:
Nahrungsmittelunverträglichkeiten : Laktose, Fruktose, Histamin, Gluten. - 1. Aufl. - Stuttgart : Hirzel, 2015. - 183 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
ISBN 978-3-7776-2349-8 Broschur : EUR 19,80
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Buch