Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.
Personen: Reich, Carola
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.32 Winte
Winterküche von A-Z. - München : ZS Verlag GmbH, 2018. - 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
Einheitssacht.: Dr. Oetker Winterküche von A-Z
ISBN 978-3-7670-1676-7 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch