Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischschnitt? Wie sieht eine frische Kurkuma-Wurzel aus? Und was ist eigentlich Verjus?
Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nüsse, Samen, Gewürze, Milchprodukte, Obst oder Getreide: Auf 544 Seiten und mit rund 2500 brillanten Fotos stellt diese Enzyklopädie die ganze Welt der Lebensmittel vor. Von internationalen Food-Spezialisten recherchierte Texte machen dieses Buch zu einem wissenschaftlich fundierten Nachschlagewerk. Es informiert über richtiges Einkaufen, Aufbewahren, Zubereiten und Haltbarmachen von Lebensmitteln - mit vielen Step-by-Step-Fotos. Außerdem verrät es 200 internationale Rezepte, die garantiert Appetit machen. Ein absolutes Muss für alle Einsteiger und Küchenprofis, die mehr über gutes Essen wissen wollen!
Personen: Brams, Regine Corbridge, Fiona
¬Das¬ große Buch der Lebensmittel : [Auswählen, aufbewahren, zubereiten, haltbar machen. 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker.] / Helena Caldon, Fiona Corbridge [Lekt.]. - 1. Auflage. - München : Dorling Kindersley, 2011. - 544 Seiten : Illustrationen ; Inventur
Einheitssacht.: ¬The¬ cook's book of ingredients
ISBN 978-3-8310-1961-8 49,95 EUR
Zugangsnummer: 0024102001 - Barcode: 20022953
X 200 - Signatur: X 200 gro - Sachbuch Erw.