Nach der Trennung von ihrem Mann, der sie für ihre beste Freundin verlassen hat, vertieft sich Maylis in ihre Arbeit in einem Delikatessengeschäft. Sie liebt den Kontakt mit den Menschen, ihre Geschichten, Geheimnisse und spielt auch gerne mal Vermittlerin. Und dann taucht eines Tages Paul auf ...
Nach der Trennung von ihrem Mann, der sie für ihre beste Freundin verlassen hat, vertieft sich Maylis in ihre Arbeit in einem Delikatessengeschäft. Sie liebt den Kontakt mit den Menschen, ihre Geschichten, Geheimnisse und spielt auch gerne mal Vermittlerin. Kulinarische Gerichte mit hochwertigen Zutaten und vielfältige Inspirationen sind ihre Leidenschaft. Auch wenn Maylis glücklich wirkt, sieht es in ihr anders aus. Eine neue Liebe zuzulassen, fällt ihr schwer. Maylis ist eigentlich eine Genießerin, aber sie hat es ein wenig verlernt, sich selbst zu verwöhnen. Doch dann taucht eines Tages Paul auf, der ebenfalls geschieden ist und wie sie gutes Essen liebt. Die Hamburger Autorin (zuletzt ID-A 17/15), die auch unter dem Pseudonym Greta Hansen historische Romane schreibt, hat hier einen gefühlvollen und unterhaltsamen Liebes- und Genießerroman vorgelegt, der den Leser in eine wunderbare Welt voller Düfte, Spezialitäten und authentischer Charaktere eintauchen lässt. Ein warmherziges Buch für alle Sinne mit sehr schönem Cover, ansonsten ruhig und unaufgeregt erzählt. Nichts für die Fastenzeit! Empfohlen.
Freigegeben ab 16 Jahren.
Serie / Reihe: Mira Taschenbuch 26105
Personen: Schlie, Tania
Schlie, Tania:
¬Der¬ Duft von Rosmarin und Schokolade : Roman / Tania Schlie. - 1. Auflage. - Hamburg : mtb, 2018. - 316 Seiten ; 19 cm. - (MIRA Taschenbuch; 26105)
ISBN 978-3-95649-781-0 kt. : EUR 9.99
R 11 - Signatur: R 11 Schl - Belletristik Erw.