Detaillierter Ratgeber für die häusliche und professionelle Gär- und Süßmostproduktion mit Hinweisen auf Lagerung, Krankheiten, Untersuchungsmethoden.
Detaillierter Ratgeber für die häusliche und professionelle Gär- und Süßmostproduktion mit Hinweisen auf Lagerung, Krankheiten, Untersuchungsmethoden. Liegt etwas höher im Ansatz als G. Mangold (BA 3/04, hier auch Informationen zur Geschichte des Mosts, über einzelne Obstsorten, über verwandte Getränke wie Cidre u.a.), ist dafür detaillierter in der Beschreibung der Arbeitsverfahren. Im Anhang ein Glossar, Hinweise auf gesetzliche Bestimmungen in deutschsprachigen Ländern, Literaturhinweise, Sachregister. Insgesamt eine gute Ergänzung zum oben genannten Titel. (2)
Serie / Reihe: Praxisbuch
Personen: Stückler, Karl
Stückler, Karl:
Most und Apfelwein : Gärmost & Süßmost selbstgemacht / Karl Stückler. - Stuttgart [u.a.] : Stocker, 2009. - 147 S. : zahlr. Ill. (farb.) und graph. Darst. ; 23 cm. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1231-1 fest geb. : EUR 14.95
U 342 - Signatur: U 342 Stu - Sachbuch Erw.