Konzentrationsfähigkeit, Belastbarkeit, Leistungsfähigkeit und gute Nerven sind heute gefragter denn je. Besonders "Kopfarbeiter", Studenten und Leistungsträger müssen vielseitige Anforderungen erfüllen. - Das richtige Essen kann dabei helfen! Dieser Ratgeber zeigt, wie man Gedächtnis und Konzentrationsfähigkeit mit der richtigen Nahrung verbessern und die Nerven besänftigen kann. Die Autorin erklärt, welche Lebensmittel Gehirn und Nerven besonders unterstützen und welche ihnen schaden. Sie gibt auch Tipps, wie man sich am besten vor schwierigen Prüfungen ernährt.
Personen: Flemmer, Dr. Andrea
Flemmer, Dr. Andrea:
Nervennahrung. - 2., aktualisierte Aufl. . - Hannover : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2011. - 180 S.: Farbfotos
ISBN 978-3-89993-594-3 16,95 EUR
O 613 - Signatur: O 613 Fle - Sachbuch Erw.