Kleine reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten für raffinierte Senfkreationen, Dips und Würzmischungen.
Hübsch aufgemachter, handlicher Band, der rund 40 Rezepte für raffinierte Senfkreationen, Dips und Würzmischungen liefert. Jeweils auf einer Doppelseite mit durchnummerierter Arbeitsanleitung und schönem Farbfoto werden die Rezepte präsentiert, darunter Ingwer-Honig-Senf, Mango-Mohn-Senf, Gurken-Chili-Dip mit Estragon, Zucchini-Minz-Dip, Steakwürze, Zitronen-Minz-Zucker etc. Vorab kleine Senfkunde, Herstellungsverfahren und eine Auflistung von Gewürzen und ihre Heilwirkung. Zum Abschluss alphabetisches Register. Neben C. Schinharl: "Pesto, Chutney & Co." (GU; ID-A 11/16) oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" (GU; ID-A 17/15), M. Rüther: "Salsa & Dip" (Christian; ID-A 18/14) ist umfangreicher. (2)
Personen: Oswald, Susanne
Oswald, Susanne:
Tomatenpesto und Ingwersenf : Senf, Dips & Gewürzmischungen selber machen / Susanne Oswald. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2016. - 88 Seiten : Illustrationen : farbig ; 22 cm
ISBN 978-3-7995-1004-2 fest geb. : EUR 14.99
X 214 - Signatur: X 214 Osw - Sachbuch Erw.