Wildkräuter im Herbst und Winter
Frische Pflanzenkraft in der kalten Jahreszeit genießen flanzen sammeln und zubereiten
Der Titel der beiden Kräuterpädagoginnen beschreibt das Sammeln und das Zubereiten von rund 40 Wildkräutern, die jeweils in einem Steckbrief vorgestellt und durch ein Rezept ergänzt werden. Mit einigen Grundrezepten und Literaturtipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hissel, Janine Rechenburg, Liesa
Hissel, Janine:
Wildkräuter im Herbst und Winter : Frische Pflanzenkraft in der kalten Jahreszeit genießen flanzen sammeln und zubereiten / Janine Hissel, Liesa Rechenburg. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022. - 128 Seiten, 81 Farbfotos, 3 Tabellen ; 23 cm x 17 cm
ISBN 978-3-8186-1642-7
X 213 - Signatur: X 213 His - Sachbuch Erw.