Express-Abendessen
Speed-Dating auf dem Teller
Reich illustrierte Sammlung mit Gerichten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen: "Salate & Suppen", "Pasta, Reis & Co.", "Schnell gebraten" und "Ofenfrisch serviert", darunter Couscoussalat mit Räucherforelle, Blumenkohlsuppe, Schupfnudeln mit Spinat-Feta-Gemüse u.v.m.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Schinharl, Cornelia Schütz, Anke
Standort: Hauptstelle
Xe SCHIN
Schinharl, Cornelia:
Express-Abendessen : Speed-Dating auf dem Teller / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Anke Schütz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-4660-1 8.99
Xeo 29 - Sachbuch