Lenz, Claudia
Fondues
Sachbuch

Über 40 Rezepte rund um Fondues: Käsefondues, Brüh- und Fettfondues und süße Fondues mit Saucen und Beilagen; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Lenz, Claudia Einwanger, Klaus-Maria

Standort: Hauptstelle

Xe LEN

Lenz, Claudia:
Fondues / Autorin: Claudia Lenz. Fotos: Klaus-Maria Einwanger ... - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 62 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0307-9 7,99

Zugangsnummer: 1440559002 - Barcode: 2-0000000-8-00453250-7
Xeo 28 - Sachbuch