Raclette und Fondue
brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe
Abwechslungsreiche Rezeptsammlung mit Raclette- bzw. Fondue-Know-how, Pannenhilfe sowie mit Vorschlägen zu Getränken und leckeren Marinaden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU einfach clever
Personen: Kintrup, Martin Einwanger, Klaus-Maria
Standort: Hauptstelle
Xe KIN
Kintrup, Martin:
Raclette und Fondue : brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe / Text: Martin Kintrup. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 128 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU einfach clever)
ISBN 978-3-8338-0829-6 9,99
Xeo 28 - Sachbuch