Zupfbrote
Zupfbrote sind mit herzhaften oder süßen Zutaten gefüllte Hefebrote aus dem Backofen. Gezeigt werden 40 Ideen, u.a. für Blumenkohl-Zupfbrot oder ein Dampfnudel-Chia-Zupfbrot. Alle Rezepte mit Foto, Zubereitungszeit und Nährwertangaben.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Riesenberg, Annette
Standort: Hauptstelle
Xe ZUP
Zupfbrote. - 2. Auflage. - Bielefeld : Dr. Oetker Verlag, 2017. - 88 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-1748-1 fest geb. : EUR 12.99
Xeo 24 - Sachbuch