Von Diabetes bis hin zu entzündlichen Erkrankungen kann richtig praktiziertes Intervallfasten vielen ernährungsbedingten Krankheiten vorbeugen, Gewichtsprobleme lösen und für mehr Vitalität im Alltag sorgen. In ihrem neuen Buch führen Medizinerin und Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt ihre Leser durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis zur letzten Mahlzeit des Tages. Phase für Phase wird erklärt, was im Körper passiert und wie der Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten durch eine leichte, idealerweise vegane Ernährung optimal unterstützt werden kann. Das bedeutet: Dreimal täglich essen mit Genuss! Für jede der drei Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl abwechslungsreicher, gesunder, pflanzenbasierter Rezepte: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen, die auf die nächste Fastenphase vorbereiten. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes mit dem Intervallfasten ve
reinen kann.
Personen: Bracht, Petra Flatt, Mira
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Kochen
Küche & Co.
Kochen
Bracht, Petra:
Das Kochbuch zum Intervallfasten : Mit den 77 besten Rezepten für eine gesunde und nachhaltige Ernährung / Dr. med. Petra Bracht, Mira Flatt. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 191 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-7098-9 Broschur : 19.99 (DE)
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch