Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Erdbeergelee mit Stangenpfeffer oder einem Birnen-Marzipan-Aufstrich? Auch Liebhaber von Nuss-Nougat-Creme kommen hier auf ihre Kosten, genauso wie alle Marmeladenfans, die nach einer tollen Ergänzung zur Käseplatte suchen. Handgeletterte Etiketten zum Download machen die farbintensiven Marmeladen nach dem Einkochen schnell zum perfekten Geschenk.
Serie / Reihe: Topp
Personen: Wett, Sascha Wett, Torsten
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Konservieren
Küche & Co.
Konservieren
Wett, Sascha:
Das Marmeladen Kochbuch : mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds / Sascha und Torsten Wett, Die Jungs kochen und backen. - 1. Auflage. - Stuttgart : frechverlag GmbH, 2018. - 77 Seiten : Illustrationen ; 25 cm. - (Topp)
ISBN 978-3-7724-8050-8 Festeinband : 13.99 (DE)
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch