Regional und saisonal kochen ist wieder Food-Trend. Schon unsere Mütter und Großmütter verarbeiteten in der Küche das, was heimische Felder, Seen, Wiesen und Wälder hergaben. Freuen Sie auf köstliche Gerichte nach altüberlieferten Rezepten.
"Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit" - Essen, das nach Kindheit schmeckt
Wenn die Gulaschsuppe auf dem Herd köchelt, das Schnitzel verführerisch in der Pfanne brutzelt oder der Duft von frisch gebackenem Zwetschgenkuchen aus dem Ofen weht, werden Kindheitserinnerungen wach. Bei diesen heiß geliebten Küchen-Klassikern, die schon seit Generationen die Gaumen verwöhnen, kommen wohlige Gefühle auf.
Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit für bodenständige Alltags- und Festtagsküche
Ein Muss in jeder Rezeptsammlung sind wärmende Suppen und Eintöpfe wie eine herzhafte Leberknödelsuppe oder ein köstlicher Steckrübeneintopf. Beliebte Salate, Beilagen und Alltagsgerichte wie Krautsalat, Speckbohnen oder ein Bauernomelette lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Weiterführende Informationen
Personen: Sieck, Annerose Goldmann, Melanie
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Kochen
Küche & Co.
Kochen
Sieck, Annerose [Verfasser]:
Die besten Rezepte aus der guten alten Zeit / Text und Lektorat: Annerose Sieck, Melanie Goldmann für twinbooks, München. - Genehmigte Lizenzausgabe. - Augsburg : Weltbild GmbH & Co. KG, 2022. - 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-8289-3678-2 Festeinband : Festeinband
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch