Lisa Kochen & Backen 2022/01 Alpen-Küche - Gemütlich genießen: Von Käsespätzle bis Almsschnitzel
Zeitschriftenheft

10 Seiten Back-Spass: Coffeeshop-Kuchen;
Preiswert: Raffiniertes mit Reis;
TV-Köche: Henzes Expressküche;
Saison: Neues mit Wintergemüse;
Snack-Buffet: Fingerfood für den Filmabend zuhause;
Prosecco-Test: Die besten aus dem Supermarkt;
Herzhaftes mit Walnuss: Hähnchen mit Nusskruste, Pasta mit Pesto und mehr


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kochen und Backen 01

Pr 1.32 Lisa

Lisa Kochen & Backen 2022/01 : Alpen-Küche - Gemütlich genießen: Von Käsespätzle bis Almsschnitzel : Burda Medien Verlag GmbH, 2022. - (Kochen und Backen; 01)
Broschur : EUR 1,99

Zugangsnummer: 2021/0915 - Barcode: 02217086
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Zeitschriftenheft