Lisa Kochen & Backen 2022/01
Alpen-Küche - Gemütlich genießen: Von Käsespätzle bis Almsschnitzel
Zeitschriftenheft
10 Seiten Back-Spass: Coffeeshop-Kuchen; Preiswert: Raffiniertes mit Reis; TV-Köche: Henzes Expressküche; Saison: Neues mit Wintergemüse; Snack-Buffet: Fingerfood für den Filmabend zuhause; Prosecco-Test: Die besten aus dem Supermarkt; Herzhaftes mit Walnuss: Hähnchen mit Nusskruste, Pasta mit Pesto und mehr
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Lisa Kochen & Backen 2022/01 : Alpen-Küche - Gemütlich genießen: Von Käsespätzle bis Almsschnitzel : Burda Medien Verlag GmbH, 2022. - (Kochen und Backen; 01) Broschur : EUR 1,99
Zugangsnummer: 2021/0915 - Barcode: 02217086
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Zeitschriftenheft