Oetker
Snacks und Vorspeisen von A-Z
Buch

Ob als Auftakt für ein Menü, als Hingucker auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für die Lust auf Abwechslung - und den kleinen Hunger. In diesem Buch sind knapp 150 Rezepte aus aller Welt vereint, von Bruschetta mit Tomaten über Gemüse-Carpaccio, Zwiebelkuchen mit Speck, Empanadillas bis hin zu Schnitzelchen mit Papaya-Guacamole. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Oetker Garthaus, Karin

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Kochen

Schlagwörter: Imbiss Vorspeise Antipasti

Küche & Co.
Kochen

Oetker:
Snacks und Vorspeisen von A-Z / Projektleitung: Karin Garthaus. - 1. Auflage, [Lizenzausgabe]. - München : ZS Verlag GmbH, 2020. - 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 702 g. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-1808-2 Festeinband : 12.99 (DE)

Zugangsnummer: 2021/0052 - Barcode: 02209500
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch