Thermomix Magazin 2022/02
Endlich Frühling: Von Bärlauch bis Rhabarber
Zeitschriftenheft
Ab nach Marokko: Komm mit auf unsere kulinarische Reise in das nordafrikanische Land Ostergebäck: Kuchen, Torten und süße Teilchen zum Osterfest Sonntagsfrühstück: Mini-Pancake-Cereals und noch mehr kreative Ideen fürs Wochenende
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Thermomix Magazin 2022/02 : Endlich Frühling: Von Bärlauch bis Rhabarber / Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG. - Köln, 2022. - (Thermomix Magazin; 02) Broschur : EUR 5,00
Zugangsnummer: 2022/0242 - Barcode: 02219462
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Zeitschriftenheft